?

Log in

No account? Create an account
Несвежие новости чужой жизни - A cure for !being an axe-wielding homicidal maniac [entries|archive|friends|userinfo]
A cure for !being an axe-wielding homicidal maniac

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Несвежие новости чужой жизни [ноя. 9, 2013|03:03 am]
A cure for !being an axe-wielding homicidal maniac
Известный «плотник» и автор текстов sergelin исчез, набрав заказов на >1M рублей. Человека публично смешивают с грязью и называют мошенником, что вполне понятно в данной ситуации. Сергелин мне заочно нравился и его посты я всегда читал с большим удовольствием.

Похоже, что это не мошенничество, то есть мебель все таки клиентам делали, и вроде бы неплохую. Говорят, Сергей не справлялся с ведением бизнеса; авансы по старым заказам целиком уходили на оплату материалов/зарплату сотрудников/аренду мастерской; чтобы избежать банкротства брались новые заказы, в результате чего сроки исполнения заказов превысили все разумные рамки. Говорят первые проблемы начались года три назад, а дальше пошло по нарастающей. Также говорят что Сергей вел себя порой крайне неадекватно — например не выходил на связь с клиентами по пол-года (отключал телефон!!!), допускал негативные замечания о клиентах в своем блоге и при личном общении, а также обладал огромным ЧСВ художника с большой буквы. Вся эта история делает мне грустно и обидно.

Уравновешивает негатив известие о новой работе Алексея Пахунова. Алексей теперь работает в SpaceX, ИМХО это невероятно круто, очень рад за него.

Также хочу сказать что Despicable Me 2 очень средненький фильм, а Pixar попрежнему бесподобен (на этот раз посмотрел UP).
СсылкаОтветить